·售價15.28萬元起 江鈴域虎9柴油版發布    ·曼恩商用車香港正式投入運營    ·德龍L3000載貨車,為您詮釋價值承載的真諦    ·TCO托管服務,來自陜汽重卡貼心服務的特別呵護    ·疫情或致美國車市暴跌 日系車將遭受重創    ·重溫2003/5月,政府高度重視,轎車價跌量增    ·多家車企2019年財報"出爐":幾家歡喜幾家愁    ·3月庫存預警指數明顯回落 二手車迎重大利好    ·一汽解放3月銷量領先 細分市場表現搶眼    ·四川高速公路服務區邁向4.0時代    ·減、免、補!各地“硬核”助力企業復工復產    ·陜汽重卡忙交付心系客 齊動員助力銷售    ·第六屆中國(成都)國際新能源汽車及電動車展覽會6月12日召開    ·駿鈴大客戶成長記 從窮小子到身價千萬的商貿老總    ·捷報頻傳銷售旺 聯合卡車新一波交付儀式來襲    ·馮思翰:3月銷量或達百萬輛 中國車市正呈現復蘇    ·長城汽車2019年營收962.11億元 海外業績表現強勁    ·東風商用車領導班子成員調整 王強任總經理    ·再創月度銷量之最 解放3月終端交車達4.4萬輛    ·新能源車補貼延長兩年 國家三大舉措促汽車產業發展   
當前位置   首頁 > 資訊站 > 企業新聞 > 正文
中經搜索

陜汽重卡:火力全開助銷售全國各地交車忙

2020年03月26日 11:31    來源: 中國商用汽車網    

  坐標:甘肅·蘭州

  陜汽重卡&力豐物流戰略簽約及甘肅航耀首批車交付儀式

  近日,陜汽重卡&力豐物流戰略簽約及甘肅航耀首批車交付儀式在鴻豐集團隆重舉行。參加本次活動的領導和嘉賓有:陜重汽銷售公司副總經理王永鋒、陜重汽銷售公司甘肅區域總經理張心龍、濰柴動力蘭州辦事處主任商國強、法士特蘭州辦事處主任薛風臣、新疆恒通源集團管理公司董事長周旭、鴻豐集團副總經理李炳毅、力豐物流總經理趙含亮等領導。

 

  活動伊始,陜重汽銷售公司副總經理王永鋒為活動致辭,向客戶對陜汽的支持表示感謝。

  隨后,陜重汽銷售公司銷售服務部業務經理曹磊為大家詳細介紹了陜汽TCO托管服務政策及優勢。鴻豐集團財務總監也對其公司概況、主營業務進行了介紹。

  交車環節,陜重汽銷售公司副總經理王永鋒向客戶遞交了象征著精誠合作、共創輝煌的金鑰匙,以及陜汽在疫情期間為保障客戶安全運營精心打造的個人意外保險。

  簽約環節,陜重汽銷售公司副總經理王永鋒與力豐物流總經理趙含亮,共同啟動戰略簽約,達成500輛戰略目標。榮耀租賃公司董事長周旭、陜重汽銷售公司銷售服務部業務經理曹磊分別同力豐物流簽訂了金融授信3.5億元和TCO托管協議。

  此次500輛戰略簽約,為2020年陜汽“西北奮進”戰略的深度落地奠定了堅實基礎,相信在企業與客戶的共同努力下,一定能夠實現企業、渠道和客戶的多方共贏。

  交車儀式結束后,陜重汽銷售公司副總經理王永鋒對甘肅區域戰略經銷商甘肅雄亞汽車銷售服務有限公司進行了走訪。2020年是充滿機遇和挑戰的一年,陜汽重卡將與大家攜手共進,不斷創造西北奮進新輝煌,勢奪2020年一季度營銷開門紅!

  坐標:湖南·長沙

  慧盟重工全球首款五橋70米泵車發布

  近日,由陜汽重卡與慧盟重工聯合打造的五橋70米泵車正式對外發布。中國工程機械行業協會會長、長沙工程機械協會二手設備聯盟秘書長、陜重汽銷售公司湖南區域總經理賈瑋光、湖南慧盟重工科技有限公司總經理出席大會,人民網、湖南衛視、新湖南、華生在線、紅網媒體等近百人到場參加。

  該產品采用陜汽德龍X3000五軸10×4混凝土泵車底盤,是國內臂架最高、噸位最大、符合國六排放的510馬力特種作業車,填補了此技術標準下的行業空白。它重量輕,布料范圍廣,動力性能強勁,油耗低,具有高效、智能、可靠、經濟、實用等特點,將為客戶在實際施工運用和保養上都提供極大的便利。

  該產品是陜重汽與合作伙伴高效溝通和緊密合作的結果,對重卡產品的提升,尤其是對湖南市場的專用車產品提升的意義重大。

  坐標:山東·濟南

  陜汽重卡頭部客戶交車儀式

  近日,陜重汽銷售公司濟南辦事處棗莊路安物流有限公司10臺陜汽德龍新M3000牽引車交車儀式在棗莊同鑫源公司舉行。棗莊路安物流有限公司經理王介峰以及棗莊同鑫源銷售總經理彭福東先生出席了此次活動。活動現場還為客戶送上口罩以及消毒液等防疫用品,保障客戶平安出行,為客戶提供便捷安全的提車環境。

  坐標:云南

  同舟共濟共克時艱 陜汽重卡守護身邊

  近日,陜重汽昆明辦事處聯合云南盛豐先后在云南省昆明市、楚雄市、保山市和昭通市等疫情防控點進行了慰問關愛活動。 為各位陜汽重卡的忠實客戶送去方便面、飲用水、口罩及消毒液等物品,同時就客戶在運營中遇到的難題也進行了詳細的詢問溝通,以積極的服務態度保障客戶的高效運營。

  坐標:湖南·長沙

  湖南榮鑫陜汽環保渣土車批量交付

  近日,陜重汽長沙辦事處經銷商湖南榮鑫汽貿舉辦了陜汽德龍新M3000環保渣土車交車儀式活動,現場簽訂渣土車訂單10臺。

  作為中國智能渣土車行業領航者,這款渣土車不僅具有高顏值的外表、綠色、環保、高效等優點,在安全性方面更為突出。

  它采用獨特的骨架型駕駛室,高強度材料,機器人自動焊接線,全系通過歐洲ECE-R29碰撞試驗,提升了駕駛室的安全性,為駕乘人員提供一個安全的駕乘空間。

  此外,橋殼橋箱一體化承載能力更強、主被動齒輪優化可靠性提升、高效散熱主減橋殼,橋包油溫降低、差速器分體十字軸,使得故障率更低。而前下防護、后防鉆桿、左右側防護共三重防護,提高車輛被動安全性,可以有效防止行人或其他車輛鉆入車底,提升車輛安全性。


(責任編輯:張懿)

行業精英

胡漢杰:解放欲打造世界一流企業

胡漢杰:解放欲打造世界一流企業

胡漢杰表示,解放在2015年制定了十三五規劃,未來...

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭表示,六十年來,重汽高度重視國際化戰略,...

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽車黨委書記、總經理王金玉率領管理團...

深爱五月开心网_五月丁香深深爱基地_五月天深爱激动情网_五月天婷婷永久基地 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>