·喪失機遇和信譽 “二進宮”中國市場難成功    ·躍躍哲談:造車減配切莫喪失底線,小心"深淵凝視"    ·己亥豬年年度字——盼!盼望著 春風送暖(下)    ·工信部:本月16日前申報新一批車船稅、購置稅減免新能源車型    ·工信部:四項國標未達標車型盡快完成整改申報    ·2020年春運今日啟動 預計發送旅客30億人次    ·交通部:2月10日起尾板質量不計入總質量及整備質量    ·歐曼超級重卡安徽地區新年開門紅,斬獲171臺    ·現場訂車93臺 徐工重卡泰州回饋客戶座談會舉行    ·全國主要公路氣象預報(1月9日20時至10日20時)    ·促進特色消費 3.12北京農展館房車展亮點搶先看    ·從夫妻店到千萬級經銷商 沂蒙老區的“紅巖拓荒者”    ·我國完成首次高速公路無人駕駛隊列測試    ·ETC收費忽高忽低,是亂扣費嗎?收費站人員這樣解釋    ·2020年車市下行壓力加大 零部件行業面臨嚴峻挑戰    ·戴姆勒卡車2019銷量下降 將多措并舉提升盈利能力    ·助推摩托文化 寶馬摩托車與中國公路摩托車賽車隊合作    ·全國主要公路氣象預報(1月8日20時至9日20時)    ·全面回擊所受指控 戈恩稱遭受日產"計劃清除"    ·己亥豬年年度字——盼!盼望著 春風送暖(上)   
當前位置   首頁 > 資訊站 > 企業新聞 > 正文
中經搜索

進口依維柯New Daily 2020進博會上市 凸顯智能化定制

2019年11月07日 15:34    來源: 中國商用汽車網    

  11月6日,依維柯中國攜五款車型,以“智慧全能的移動專屬空間”為主題參加第二屆中國國際進口博覽會。五款車型包括兩款進口依維柯旗艦車型New Daily 2020和New Daily 4X4原型車,以及三款針對不同應用場景的改裝車型,展示了依維柯品牌在輕型商用車領域的最新成果,以及在智能化、定制化方面的領先水平。

  依維柯中國區總經理Tommaso Croce參加了此次展會并表示:“依維柯的目標是為客戶打造最具價值和可持續發展的合作伙伴。我們認為車輛不僅僅是交通工具,它還需滿足客戶對于個性化和商業效率的需求,所以依維柯包括New Daily在內的產品都致力于提供智能化、定制化的服務,與各種使用場景相結合,為客戶提供助力,成為充滿智慧的合作伙伴。”

  智能化定制 滿足各種使用場景

  作為全球商用車領域的引領者,依維柯的智能技術一直是行業中的佼佼者,同時依維柯也是堅持推進商用車改裝文化的領頭羊,其產品的開發理念是追求最大化滿足客戶的不同需求。

  圍繞“智慧全能的移動專屬空間”這一理念,依維柯的展臺設計包含了生活、工作、娛樂、公益四大場景。生活場景,是宇通專用車基于進口依維柯Daily二類底盤打造的C型房車,為客戶打造“移動的家”;工作場景,是車馳汽車在進口依維柯廂型商用車基礎上改裝的高端商務車,滿足公商務出行和移動辦公需求,是舒適和商用兼顧的“移動工作站”;娛樂場景,展臺上對應的產品為Daily 4X4全自動全時全地形硬核越野車,可滿足越野商務車、戶外探險車、搶險救援車、戶外作業車、越野房車等產品的改裝需求;公益場景,是上海金盾基于進口依維柯EUROCARGO底盤改裝而成的泡沫消防車,滿足市區快速應急消防的需求,是守護安全的“城市保障”。

  New Daily兩款新車亮相,重新定義輕型商用車

  不久前在歐洲上市的依維柯明星車型New Daily 2020,進博會之際正式在國內上市。New Daily 2020是依維柯用三年時間精心打造的一款重新定義輕型商用車產品的車型,它前瞻行業趨勢和消費需求,關注客戶業務的持續性和價值實現,在多個領域以領先的智能化技術和服務理念,為輕型商用車發展帶來了全新思路。

  依維柯New Daily 2020在Daily原車型基礎上,繼續提升產品性能和可持續性,距離脫碳更進一步,以更高的性能和更顯著的節油效果,為客戶創造更多價值;同時新車型大大提升了智能駕駛輔助和安全性能,帶來最高水平的車載生活和駕駛體驗。

  中國市場的標準車型配備由菲亞特動力科技研發的3.0升F1C發動機,采用新型的可變渦輪增壓技術,最高輸出180馬力,扭矩高達430牛?米,并提前滿足國六B階段排放標準。新車采用Hi-Matic八速全自動變速箱,即便在城市擁堵的狹窄街道也能保證絕佳的駕乘體驗。

  New Daily 2020車型配置了先進的駕駛輔助系統,如自動緊急制動系統、自適應巡航控制系統、自動車道保持輔助系統以及排隊輔助系統等功能,保證車輛在行駛過程中的安全性。而陡坡緩降控制及牽引力控制系統,更增加了車輛在不同工況下的適用性,如山地陡坡、雪地和沙地等路況。

  同時亮相的還有亞洲首秀的New Daily 4X4多功能硬派越野車,其車身堅固且極具舒適性。該車型搭載3.0升歐六發動機,最高輸出180馬力,采用全時四驅,可選擇手動或Hi-Matic八速全自動變速箱。產品提供3.5T、5.5T和7T三種不同噸位,可選擇廂式或單雙排二類底盤。與前代車型相比,New Daily 4x4擁有更強悍的越野能力、涉水能力、負載能力和改裝能力。作為高端輕型越野改裝平臺,已被廣泛應用于探險、救援、房車、戶外作業等方面。

  在進博會期間,依維柯中國聯合國內專用車研究機構及媒體,宣布啟動2019專用車創意設計大賽。通過專用車的創意設計與歐洲同行交流探討,共同提出智能化時代生活場景和工作環境下的專用車解決方案,同時也為培養中國專用車設計的本土力量提供平臺和助力。


(責任編輯:馬瀚明)

行業精英

胡漢杰:解放欲打造世界一流企業

胡漢杰:解放欲打造世界一流企業

胡漢杰表示,解放在2015年制定了十三五規劃,未來...

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭表示,六十年來,重汽高度重視國際化戰略,...

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽車黨委書記、總經理王金玉率領管理團...

深爱五月开心网_五月丁香深深爱基地_五月天深爱激动情网_五月天婷婷永久基地 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>