·重大交通工程穩步推進 凸顯“先行官”作用    ·同比降19% 前兩月我國汽車出口11.3萬輛    ·流通協會:全國經銷商綜合復工率已超六成    ·高配J7大揭秘,帶你重新認識這款高端重卡!    ·繼歐洲后 美洲大批輪胎工廠關停    ·疫情當下,“國六”有無必要進行延緩?    ·共同抗擊新冠肺炎疫情,汽車企業(集團)在行動(更新至3月23日8:00)    ·中汽中心:四點建議 我國汽車供應鏈做好疫情應對    ·財經類汽車主編談:促發展除限制 政策對接市場真正需求    ·28部門聯合發布!農村物流發展迎來新契機    ·第五屆發現信賴評選:讓行業優秀先鋒傳遞信賴的力量    ·2019年度助力成長關愛品牌 為卡車行業帶來更持久生命力    ·上汽MAXUS向阿聯酋國家運輸公司交付186臺V80校車    ·使命當前 比亞迪助力公共交通行業“戰疫到底”    ·用愛領航 一汽解放持續開展患病卡友捐助工作    ·首批30臺攪拌車交付 一汽解放獲終端用戶認可    ·頂配升級 長城炮越野皮卡即將在二季度上市    ·斯堪尼亞歐洲生產線暫時停工 中國業務不受影響    ·全國主要公路氣象預報(3月19日20時至20日20時)    ·躍躍御市:狀況頻出,新寶駿“無理由退車”該不該反思   
當前位置   首頁 > 資訊站 > 企業新聞 > 正文
中經搜索

2019“智遠杯”運輸人口碑零部件評選熱力啟動

2019年11月03日 17:36    來源: 中國商用汽車網    

  11月2日,運輸人觀展團來到2019中國國際商用車展(CCVS),參加了運輸人網主辦的2019“智遠杯”運輸人口碑商用車評選線下活動。

  同時,運輸人網站啟動了2019運輸人口碑零部件評選活動,貿促會汽車行業分會副會長楊琳、鄭州坤乾道通物流公司董事長耿開學、約斯特亞太區總裁Waltraud Matzenberger、約斯特中國區總經理郝永明、威伯科中國區主機銷售總經理陳春毅、BPW(梅州)車軸有限公司市場信息部曾國威等嘉賓蒞臨現場并啟動了2019運輸人口碑零部件評選。

  運輸人連續兩年開展【運輸人口碑商用車評選】,2019年“創新引領”——運輸人口碑商用車評選新增線下專業用戶點評環節。借此次中國國際商用車展,邀請來自德邦物流、天地華宇等企業的運輸人代表,對各個商用車品牌產品進行多維度橫向比較。

  貿促會汽車行業分會副會長楊琳在致辭中說道:“運輸人網連續兩屆帶領專業觀眾參與觀展,并舉辦了多樣化活動,大大豐富了我們的展會內容,希望大家都能在活動中有所收獲。”

  貿促會汽車行業分會副會長楊琳

  運輸人網主編蔣坤元在致辭中表示,運輸人網作為運輸行業移動門戶,致力于為運輸從業者搭建起一個獲得行業動態,了解市場環境,優選運輸裝備,交流互動,帶來職業機會和樂趣的平臺。

   鄭州坤乾道通物流公司董事長耿開學

  鄭州坤乾道通物流公司董事長耿開學在致辭中講道:“作為一個物流公司的負責人,我深知運輸車輛是公司運力的核心基礎。運輸人口碑評選活動給我們提供了一個很好的平臺,從中能夠看到全國各地運輸人朋友對車輛的評價,這是他們在實踐中總結出來的真知灼見,具有很高的參考價值。”

  作為一線駕駛員,運輸人代表霍中生也表達了自己的觀點,他認為,本次評選活動對運輸人選車購車有很大的幫助。

  運輸人代表霍中生

  “我們可以直接看到關注度最高、最受歡迎的車型,還可以參考全國運輸人朋友的評論,了解最新的技術、車型配置、價格或使用感受等,我希望大家都可以參與進去。”

  隨著中國運輸行業的快速發展,也帶動了商用車行業的升級,其中零部件企業發揮著重要的推動作用。

  威伯科、約斯特、BPW等全球領先的零部件企業代表,及運輸企業家、運輸人觀展團共同啟動了2019運輸人口碑零部件評選活動。

  入選零部件覆蓋發動機、變速箱、緩速器、控制系統、車橋、油品、車輪等多個領域,全方位、多角度地進行集中展示。

  2019運輸人口碑零部件評選活動旨在增進運輸企業和個體對零部件的了解,讓他們不要因為價格因素而錯過好的產品配置和功能。

  運輸人觀展團現場評車

  運輸人網關注運輸行業從業者的生存狀態,以及與周邊產業的關聯。自2018年開始,連續兩年展開《運輸從業現狀調查》,致力于為運輸行業的發展提供數據支撐。

  2019年的《運輸從業現狀調查》更加側重于運輸貨物的種類、價格等方面。2020年,運輸人網還將繼續開展這項調查,希望通過長久的跟進和觀察,為行業的發展提供數據支持。

  運輸人觀展團現場參觀了各個展臺,并進行了研討活動。

  卡弗爾汽車服務咨詢有限公司負責人周昊與觀展團分享了駕駛技巧與經驗,針對相關內容進行了深入學習和互動交流。

  卡弗爾汽車服務咨詢有限公司負責人周昊

  近幾年,隨著電商行業的發展,運輸行業也進行著快速升級,運輸從業者對運輸裝備也有了更高的要求。目前中國物流運輸企業對車輛利用率非常高,這一點甚至超過了歐洲和北美的運輸企業,選擇高品質、高可靠性的運輸設備至關重要。

  運輸人網通過口碑商用車評選及口碑零部件評選活動,將為運輸人提供更多參考依據。


(責任編輯:龔磊)

行業精英

胡漢杰:解放欲打造世界一流企業

胡漢杰:解放欲打造世界一流企業

胡漢杰表示,解放在2015年制定了十三五規劃,未來...

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭表示,六十年來,重汽高度重視國際化戰略,...

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽車黨委書記、總經理王金玉率領管理團...

深爱五月开心网_五月丁香深深爱基地_五月天深爱激动情网_五月天婷婷永久基地 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>