·北京高速收費聽證:取消起步價 8/9座客車降費    ·全國主要公路氣象預報(12月11日20時至12日20時)    ·沃爾沃卡車推出首款重型電動概念卡車    ·上汽商用車前11月銷量增長 大通申沃領漲    ·前11月汽車產銷下滑9% 新能源全年或現負增長    ·2019哪些商用車行業高度被刷新?21項車極限紀錄揭曉    ·2020年在即,汽車出口、零部件企業、商用車股比會怎樣    ·上汽MAXUS天貓雙十二火熱開啟萬元大促    ·我國確定首批13個交通強國建設試點地區    ·全國主要公路氣象預報(12月10日20時至11日20時)    ·11月商用車銷量微降1% 重卡全年銷量或將超去年    ·本網汽車頻道《六問特斯拉自燃》獲中國經濟新聞一等獎    ·產業變革加市場寒冬 零部件跨國公司前路未卜    ·全國主要公路氣象預報(12月9日20時至10日20時)    ·多家車企11月銷量回暖 行業有望迎來估值修復    ·2020年在即,中國車市到底將有怎樣的規模(續)    ·長城汽車1-11月銷量破95萬輛 同比穩增3.81%    ·北汽重組常州客車 打造華東高端中輕型商用車基地    ·自帶產業鏈資源 解放萬輛定義車開啟行業新變革    ·憑借技術優勢 豪沃客車首次進入廈門旅游市場   
當前位置   首頁 > 資訊站 > 企業新聞 > 正文
中經搜索

2019“智遠杯”運輸人口碑零部件評選熱力啟動

2019年11月03日 17:36    來源: 中國商用汽車網    

  11月2日,運輸人觀展團來到2019中國國際商用車展(CCVS),參加了運輸人網主辦的2019“智遠杯”運輸人口碑商用車評選線下活動。

  同時,運輸人網站啟動了2019運輸人口碑零部件評選活動,貿促會汽車行業分會副會長楊琳、鄭州坤乾道通物流公司董事長耿開學、約斯特亞太區總裁Waltraud Matzenberger、約斯特中國區總經理郝永明、威伯科中國區主機銷售總經理陳春毅、BPW(梅州)車軸有限公司市場信息部曾國威等嘉賓蒞臨現場并啟動了2019運輸人口碑零部件評選。

  運輸人連續兩年開展【運輸人口碑商用車評選】,2019年“創新引領”——運輸人口碑商用車評選新增線下專業用戶點評環節。借此次中國國際商用車展,邀請來自德邦物流、天地華宇等企業的運輸人代表,對各個商用車品牌產品進行多維度橫向比較。

  貿促會汽車行業分會副會長楊琳在致辭中說道:“運輸人網連續兩屆帶領專業觀眾參與觀展,并舉辦了多樣化活動,大大豐富了我們的展會內容,希望大家都能在活動中有所收獲。”

  貿促會汽車行業分會副會長楊琳

  運輸人網主編蔣坤元在致辭中表示,運輸人網作為運輸行業移動門戶,致力于為運輸從業者搭建起一個獲得行業動態,了解市場環境,優選運輸裝備,交流互動,帶來職業機會和樂趣的平臺。

   鄭州坤乾道通物流公司董事長耿開學

  鄭州坤乾道通物流公司董事長耿開學在致辭中講道:“作為一個物流公司的負責人,我深知運輸車輛是公司運力的核心基礎。運輸人口碑評選活動給我們提供了一個很好的平臺,從中能夠看到全國各地運輸人朋友對車輛的評價,這是他們在實踐中總結出來的真知灼見,具有很高的參考價值。”

  作為一線駕駛員,運輸人代表霍中生也表達了自己的觀點,他認為,本次評選活動對運輸人選車購車有很大的幫助。

  運輸人代表霍中生

  “我們可以直接看到關注度最高、最受歡迎的車型,還可以參考全國運輸人朋友的評論,了解最新的技術、車型配置、價格或使用感受等,我希望大家都可以參與進去。”

  隨著中國運輸行業的快速發展,也帶動了商用車行業的升級,其中零部件企業發揮著重要的推動作用。

  威伯科、約斯特、BPW等全球領先的零部件企業代表,及運輸企業家、運輸人觀展團共同啟動了2019運輸人口碑零部件評選活動。

  入選零部件覆蓋發動機、變速箱、緩速器、控制系統、車橋、油品、車輪等多個領域,全方位、多角度地進行集中展示。

  2019運輸人口碑零部件評選活動旨在增進運輸企業和個體對零部件的了解,讓他們不要因為價格因素而錯過好的產品配置和功能。

  運輸人觀展團現場評車

  運輸人網關注運輸行業從業者的生存狀態,以及與周邊產業的關聯。自2018年開始,連續兩年展開《運輸從業現狀調查》,致力于為運輸行業的發展提供數據支撐。

  2019年的《運輸從業現狀調查》更加側重于運輸貨物的種類、價格等方面。2020年,運輸人網還將繼續開展這項調查,希望通過長久的跟進和觀察,為行業的發展提供數據支持。

  運輸人觀展團現場參觀了各個展臺,并進行了研討活動。

  卡弗爾汽車服務咨詢有限公司負責人周昊與觀展團分享了駕駛技巧與經驗,針對相關內容進行了深入學習和互動交流。

  卡弗爾汽車服務咨詢有限公司負責人周昊

  近幾年,隨著電商行業的發展,運輸行業也進行著快速升級,運輸從業者對運輸裝備也有了更高的要求。目前中國物流運輸企業對車輛利用率非常高,這一點甚至超過了歐洲和北美的運輸企業,選擇高品質、高可靠性的運輸設備至關重要。

  運輸人網通過口碑商用車評選及口碑零部件評選活動,將為運輸人提供更多參考依據。


(責任編輯:龔磊)

行業精英

胡漢杰:解放欲打造世界一流企業

胡漢杰:解放欲打造世界一流企業

胡漢杰表示,解放在2015年制定了十三五規劃,未來...

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭表示,六十年來,重汽高度重視國際化戰略,...

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽車黨委書記、總經理王金玉率領管理團...

深爱五月开心网_五月丁香深深爱基地_五月天深爱激动情网_五月天婷婷永久基地 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>