·聚車市增長動力 中國汽車三四級市場盛會舉辦    ·走在流行之前是怎樣一種體驗?依維柯歐勝告訴你    ·公安部:我國私家車保有量已突破2億輛    ·能多拉近一噸!徐工重卡漢風G7 ULT超輕版哈密交付    ·北汽集團2019年整車產銷226萬輛 營收入5012.3億元    ·全國主要公路氣象預報(1月7日20時至8日20時)    ·難違消費升級和用戶習慣 鈴木慘遭 "小車之殤"    ·2020已至,"定妝"國際主流車企"五+二 朋友圈"    ·聯合卡車國六LNG牽引車滄州批量交車并斬獲訂單23臺    ·“首屆中國皮卡行業高峰論壇暨2020中國皮卡年度車型評選頒獎盛典” 召開    ·失速神龍生死徘徊 已近“而立”仍不懂中國    ·上汽紅巖2020年目標7.2萬輛 將投放158款新品    ·徐和誼:北汽推進"大北京"品牌戰略 助力自主換道超車    ·全國主要公路氣象預報(1月6日20時至7日20時)    ·2020已至,"定妝"國內主流車企三大"朋友圈"    ·為何有人不愿辦ETC?車主:自動扣費報銷非常麻煩    ·依維柯歐勝寶石藍30周年紀念版,你的時尚潮流之選    ·部分貨車通行費畸高 交通運輸部:正在解決    ·戴姆勒和沃爾沃計劃合作開發燃油機    ·韓國發布L3級自動駕駛安全標準 要搶全球第一   
當前位置   首頁 > 資訊站 > 本網專稿 > 正文
中經搜索

高效運營優勢凸顯 汕德卡福建銷量提升20%

2019年12月04日 11:30    來源: 中國商用汽車網    

  “汕德卡在福建地區主要面向冷鏈運輸、干線物流、危化等行業客戶,截至目前,今年我們已在福建地區銷售汕德卡100多臺,銷量比去年增長20%以上,市場占有率逐漸提升,明年我們的銷量目標是300-400臺。對此目標我非常有信心。”吳志強說到。

  “隨著時間推移,目前“進口替代型重卡”已成為汕德卡的代名詞。截至目前,我們公司在福建地區銷售汕德卡100多臺,銷量比去年增長20%以上,市場占有率逐漸提升,明年銷量目標300臺以上。”福建漳州萬興汽車貿易有限公司總經理吳志強在中國重汽2020年商務大會期間接受經濟日報-中國商用汽車網記者專訪時表示。

福建漳州萬興汽車貿易有限公司總經理吳志強接受記者專訪

  今年4月1日,中國重汽集團第30000輛汕德卡下線,標志著國內高端重卡邁上了一座新的里程碑。作為中國重卡邁向高端的引領者,中國重汽汕德卡2013年開始上市,是國內高端重卡上市最早且目前銷量最大的品牌。汕德卡經歷了從不被市場認知到逐漸接受,再到高度認可、充分信賴的過程。從2015年國內銷量不足1000輛,到年銷售突破10000輛,再到今天第30000輛下線。汕德卡以品質和性能備受用戶信賴。

  同時,汕德卡的銷量逐步提升與各地經銷商的努力工作密不可分,吳志強做為中國重汽汕德卡在福建漳州、廈門的一級經銷商,深入了解用戶需求,一直圍繞出勤率、油耗等方面幫助用戶達到降本增效、高效運營的目的,所以2019年汕德卡在福建地區的銷量節節攀升。

  “汕德卡在福建地區主要面向冷鏈運輸、干線物流、危化等行業客戶,截至目前,今年我們已在福建地區銷售汕德卡100多臺,銷量比去年增長20%以上,市場占有率逐漸提升,明年我們的銷量目標是300-400臺。對此目標我非常有信心。”吳志強說到。

  談起是如何與中國重汽結緣成為經銷商,吳志強告訴記者,十多年前自己做物流運輸行業起家,在眾多品牌中選擇了中國重汽的產品,隨著公司發展,自有車輛達到30臺以上,為了方便維修車輛,就成立了重汽自保服務站,隨后,服務站進一步發展,逐漸對外拓展,在2018年年底成為中國重汽在福建地區的一級經銷商。

  眾所周知,如今物流行業運輸成本高、運費低,所以用戶更加精打細算,尤其是在選車方面更加嚴謹。吳志強介紹,現在用戶購車對于價格已不是首要考慮因素,更優先考慮車輛的可靠性、安全性、舒適性以及全生命周期的解決方案,而恰好汕德卡正是迎合客戶需求。

  全新升級之后的汕德卡C7H6×4牽引車奢華版,該車搭載MC系列發動機,匹配采埃孚Traxon自動擋變速器以及Intarder液力緩速器,完全可以成為進口替代產品。“現在汕德卡進行全系列產品開發,這也將會助推銷量增長一到兩倍不止。吳志強如是說。

  同時,在銷售過程中,吳志強與銷售團隊積極走出店外,邀請集團客戶試用產品,并派專人跟車指導如何使用產品,利用車聯網設備,讓產品用實際數據說話。“之前一家大型物流公司在試用汕德卡一段時間后,客戶明顯感覺產品油耗低、舒適性高、可靠性強,購買了二十臺汕德卡。”吳志強介紹。

  除此之外,漳州萬興之前是從服務站做起的,所以服務售后也是吸引客戶前來購車的一大優勢,吳志強強調,我們基本24小時能夠做到主動服務和上門服務。并且長期秉承中國重汽提倡的“親人”服務,升級服務項目,賦予中國重汽“親人”服務新的時代內涵,堅持中國重汽以“客戶滿意是我們的宗旨”的企業核心價值觀,為用戶提供及時有效的服務。同時為資金困難的客戶提供完善的金融服務。

  目前,汕德卡已累計銷售近40000輛,吳志強表示在福建也有多臺在用車輛跑出超百萬公里的運營里程,汕德卡的國產高端重卡產品的市場定位已經形成,相信隨著一個又一個“百萬英雄”的誕生,汕德卡一定能憑借卓越的產品品質和良好的售后服務占據更大的市場份額。(經濟日報-中國商用汽車網記者 龔磊)


(責任編輯:張羽)

行業精英

胡漢杰:解放欲打造世界一流企業

胡漢杰:解放欲打造世界一流企業

胡漢杰表示,解放在2015年制定了十三五規劃,未來...

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭表示,六十年來,重汽高度重視國際化戰略,...

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽車黨委書記、總經理王金玉率領管理團...

深爱五月开心网_五月丁香深深爱基地_五月天深爱激动情网_五月天婷婷永久基地 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>