·聯合卡車國六LNG牽引車滄州批量交車并斬獲訂單23臺    ·“首屆中國皮卡行業高峰論壇暨2020中國皮卡年度車型評選頒獎盛典” 召開    ·失速神龍生死徘徊 已近“而立”仍不懂中國    ·上汽紅巖2020年目標7.2萬輛 將投放158款新品    ·徐和誼:北汽推進"大北京"品牌戰略 助力自主換道超車    ·全國主要公路氣象預報(1月6日20時至7日20時)    ·2020已至,"定妝"國內主流車企三大"朋友圈"    ·為何有人不愿辦ETC?車主:自動扣費報銷非常麻煩    ·依維柯歐勝寶石藍30周年紀念版,你的時尚潮流之選    ·部分貨車通行費畸高 交通運輸部:正在解決    ·戴姆勒和沃爾沃計劃合作開發燃油機    ·韓國發布L3級自動駕駛安全標準 要搶全球第一    ·全國主要公路氣象預報(1月5日20時至6日20時)    ·展示智能前瞻技術 上汽紅巖10款產品亮相商務年會    ·戴姆勒和沃爾沃探討在內燃機領域合作 以削減研發成本    ·探索未來發展 第三屆“中國重卡博鰲論壇”召開    ·"中國商用汽車2019年度杰出企業/車型/人物"提名揭曉    ·優你客智能選車系統重磅上線!選購J7,在線定制!    ·10億紅包發不停 江淮輕卡送安康活動火熱開啟    ·張永:讓徐工重卡在臨沂占據一席之地   
當前位置   首頁 > 資訊站 > 本網專稿 > 正文
中經搜索

以技術生態發力產品 江淮輕卡國六產品上市

2019年11月25日 08:58    來源: 中國商用汽車網    

  經濟日報-中國商用汽車網深圳11月25日訊 昨日,以“全芯江淮 如約而至”為主題的江淮輕卡全系國六新品上市會在深圳舉行。此次上市的全系國六江淮輕卡產品涵蓋帥鈴、駿鈴、康鈴三大品系的窄體、中體、寬體、中卡所有車型,軸距覆蓋2.6米-5米中、輕卡全軸距段,同時亮相的還有安徽康明斯多款國六動力產品。

安徽江淮汽車集團控股有限公司董事長安進、總經理項興初、副總經理佘才榮、中國物流與采購聯合會冷鏈專業委員會秘書長秦玉鳴等領導啟動江淮國六輕卡上市

  活動現場,安徽江淮汽車集團股份有限公司副總經理佘才榮介紹,今年中國輕卡市場競爭持續加劇,既有三年藍天保衛戰、藍牌車營運證取消等多重利好,也有行業大噸小標治理、國六排放升級帶來的挑戰,面對復雜多變的市場環境,江淮輕卡積極應對,及時調整產品結構和營銷策略,6-10月江淮輕卡銷量環比連續正增長,其中,10月份環比增長超18%,同比增長超24%,行業地位持續穩定。

安徽江淮汽車集團股份有限公司副總經理佘才榮致辭

  佘才榮表示,江淮國六輕卡絕不是簡單的排放升級,更是一次全方位的技術升級。新產品不僅在環保、節能、安全、舒適、智能和可靠性等方面實現全面升級。同時也在輕量化、智能化、網聯化等諸多先進技術的應用上進行升級,展現出江淮輕卡技術生態鏈的強大生命力。

  此次上市的帥鈴國六產品規劃車型有窄體、寬體、中卡三大系列,軸距覆蓋2850mm-5000mm,重新設計的駕駛室更加人性化,乘坐舒適性以及安全性都有了極大提升。動力搭載安徽康明斯國六發動機,更加環保節油,動力性能全面提升。

  駿鈴國六產品規劃車型有窄體、中體、寬體、中卡四大系列,軸距覆蓋3365mm-5000mm,并且應用了多項輕量化技術和材料,包括鋁合金變速箱、儲氣筒等鋁合金部件、高強鋼車架、復合材料鋼板和貨廂、高強鋼車架等。動力搭載安徽康明斯和云內國六發動機,既滿足了輕量化的要求,油耗進一步降低。

  康鈴小卡國六產品規劃車型有X1、X5、X6三大系列,動力搭載銳捷特1.6VVT汽油發動機及社會動力,康鈴輕卡國六產品有H系和J系兩大品系窄、中、寬系列產品,動力搭載銳捷特2.2CTI、濰柴、云內等國六動力。

 

安徽康明斯產品副總監Christos Skylodimos介紹安康國六產品

  在產品全面升級的背后,安徽康明斯動力可以說是江淮輕卡領跑國六時代的強勁引擎。此次亮相的多款國六明星動力,在滿足排放標準的同時,還具有行業領先的動力性、優秀的燃油經濟性、康明斯品牌一貫的可靠性以及進一步提升的駕乘舒適性等四大優勢。江淮汽車與康明斯有效協同,高效創新,使得安徽康明斯成為推動江淮汽車在國內外市場不斷開拓的利器。

  在發布會現場,江淮輕卡聯合中國物流與采購聯合會、安徽康明斯、云內動力、順豐、全路程等合作伙伴,共同成立中國高效智能物流生態聯盟,打通行業界限,深度鏈合上下游資源,開創合作共贏的全新營銷模式,推動行業不斷向上升級。

  江淮輕卡和合作伙伴共同成立中國高效智能物流生態聯盟

  江淮汽車輕型商用車營銷公司總經理張先華認為,江淮輕卡經過50多年行業深耕,積累了300萬客戶資源,擁有領先的科技和產品,全新車聯網3.0平臺,全領域跨行業合作布局,300萬最美卡哥信賴、眾多行業戰略合作伙伴......這些,都全面夯實了構建中國智能高效物流生態聯盟的基礎。為此,中國高效智能物流生態聯盟是以合作共贏為基礎,以為客戶創造更多價值為目標,在客戶、合作伙伴、行業、社會四個層級,以智慧、聯通、共享,合作,實現中國智能高效物流新生態。

江淮汽車輕型商用車營銷公司總經理張先華發布中國高效智能物流生態聯盟

  張先華介紹,中國高效智能物流生態聯盟模型構建宗旨就是高效智能,共生共贏。它包括以江淮輕卡智慧產品解決方案核心,加五大生態聯盟。首先,江淮輕卡依托國際化五層次研發體系、亞洲首個智能制造基地,智能科技、輕量化等充分應用,在研發、產品、智能、科技等全方位領先行業,旨在為客戶提供高品質,高智能,高價值的智慧產品解決方案。其次五大生態聯盟分別是:全球供應鏈聯盟:聯合安康動力、美橋、采埃孚、博世等國際化零部件供應商,建立穩定的品質保障和專業一體化產品保養維護服務體系,提升客戶產品全生命周期價值;金融增值服務聯盟:建立購車金融、車型定制改裝、行車服務、備件服務、二手車置換等五大服務聯盟,為用戶創造全生命周期價值最大化;貨運資源聯盟:依托江淮輕卡智能平臺,高效整合社會三方物流平臺,提供專業培訓,讓用戶實現更高效率貨運,創造更多收益;客戶戰略聯盟:與大客戶建立全新戰略聯盟合作關系,實現創新,合作,共贏;政府協會聯盟:建立政府權威引領、行業協會深度聯合、產業跨界合作的高效物流新生態。

  近年來,隨著物流業態的不斷專業化發展,商用車市場正在經歷從“價格營銷”到“價值營銷”的轉變,以客戶為中心,全方位滿足客戶價值是輕卡行業發展的大勢所趨。張先華表示,成立中國高效智能物流生態聯盟的宗旨就是創建一個智能、共享的物流生態圈。讓客戶價值最大化,伙伴資源共享化,智慧物流高效化,社會發展綠色化,為客戶創造更多價值,讓物流更加高效。江淮輕卡,致力于成為中國高效智慧物流發展的創建者和引領者。

中國物流與采購聯合會冷鏈專業委員會秘書長秦玉鳴致辭

  “中國高效智能物流生態聯盟打通了城市物流這一盤棋,在這個生態圈中,上下游供需深度鏈合,資源聯通和信息共享,不僅實現多方價值共贏,最終也會推動行業加速發展。”中國物流與采購聯合會冷鏈專業委員會秘書長秦玉鳴給予肯定。

江淮輕卡國六新品千臺戰略采購簽約

  多年來,江淮輕卡憑借扎實過硬的品質以及多年積攢的良好口碑贏得集團客戶的認可和信賴。活動現場,全路程汽車租賃有限公司、深圳深巖燃氣有限公司、深圳松寶物流有限公司、密巴巴貨運、太古可口可樂有限公司以及江蘇鮮立達物流有限公司集中與江淮輕卡簽署戰略合作協議,并舉行交車儀式。

  作為中高端輕卡第一品牌,江淮輕卡在排放標準產業升級中,緊隨國家政策和社會需求,此次率先全面邁入國六時代,將積極引領行業排放升級,為守衛藍天碧水貢獻力量。以技術生態發力產品,以物流生態構建價值。這就是江淮輕卡面向未來提供的解決方案。相信,隨著全系江淮國六輕卡的上市,憑借在技術生態和物流生態的不斷深耕,江淮輕卡必將進入一個全新的發展階段,努力打造成為“中國高效物流解決方案第一供應商”。


(責任編輯:馬瀚明)

行業精英

胡漢杰:解放欲打造世界一流企業

胡漢杰:解放欲打造世界一流企業

胡漢杰表示,解放在2015年制定了十三五規劃,未來...

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭表示,六十年來,重汽高度重視國際化戰略,...

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽車黨委書記、總經理王金玉率領管理團...

深爱五月开心网_五月丁香深深爱基地_五月天深爱激动情网_五月天婷婷永久基地 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>