·北汽重組常州客車 打造華東高端中輕型商用車基地    ·自帶產業鏈資源 解放萬輛定義車開啟行業新變革    ·憑借技術優勢 豪沃客車首次進入廈門旅游市場    ·比亞迪斬獲歐洲最大純電動大巴訂單 市場占有率第一    ·全國主要公路氣象預報(12月8日20時至9日20時)    ·2020年在即,中國汽車市場到底將有怎樣的規模    ·從三年到三個月 長城炮刷新“長城速度”    ·共促商用車后市場發展 埃克森美孚與正大富通攜手合作    ·搏擊“一帶一路”,徐工重卡又一KD工廠落子海外    ·發揮汕德卡的優秀品質 威海廣泰的“空港經”    ·車企呼吁加大政策扶持力度 汽車下鄉能否再現風光    ·今年全球汽車銷量預減410萬輛 2020年將現更多裁員    ·置換補貼最高5000元 開瑞汽車歲末迎新福利最強音    ·全國主要公路氣象預報(12月5日20時至6日20時)    ·通用與LG化學將成立合資企業 大規模生產電池單體    ·2020年在即,看江淮、江鈴、力帆和華泰的“小目標”    ·梅賽德斯-奔馳卡車拓展長三角地區銷售服務網絡    ·依維柯、菲亞特動力科技與Nikola聯合發布Nikola TRE    ·長城炮第10000臺下線 2020銷量目標20萬臺    ·廈門金龍11月銷量同比降6.48% 中型客車降幅最大   
當前位置   首頁 > 資訊站 > 本網專稿 > 正文
中經搜索

瑞風M3宜家版上市 進軍“兼用”MPV市場

2016年07月25日 07:30    來源: 中國經濟網 郭濤    

  中國經濟網拉薩7月25日訊(記者 郭濤) 上周六(23日),江淮小型MPV瑞風M3宜家版在全國十城市同步上市。新車推出1.6升、2.0升兩種動力,共計四款車型,官方售價7.38萬-8.88萬元。

瑞風M3宜家版正式上市

  江淮乘用車營銷公司副總經理李建華表示,在瑞風M3創客版基礎上,宜家版更注重家用功能,給消費者帶來多種體驗,隨著宜家版以及下半年瑞風M4的上市,江淮汽車將進一步鞏固在MPV市場的地位。

  有分析表明,我國目前正由生產型社會向消費型社會轉型,消費升級趨勢愈發明顯。加之,“二孩”政策的全面實施,以及四五線城市汽車消費逐步興起,未來,小型MPV市場將持續增長,家用化趨勢更加明顯。以往,定位于商用的MPV市場,將開始進入兼用/家用MPV時代。

 江淮乘用車營銷公司品牌管理部部長莊嚴致辭

  “為順應發展,江淮推出瑞風M3宜家版,進軍小型兼用MPV市場”,江淮乘用車營銷公司品牌管理部部長莊嚴介紹到。

  據悉,2002年,江淮借由瑞風MPV的下線,正式切入乘用車市場。由此,江淮在MPV領域已擁有15年的制造經驗,贏得超過70萬用戶信賴。今年上半年,江淮在MPV市場共計銷售3.2萬輛,同比增長5.3%。

  2015年3月18日,江淮在“大眾創業、萬眾創新”的浪潮下推出“7座創客MPV”瑞風M3,開拓小型MPV市場。目前,瑞風M3月銷量已達4000輛水平,目標市場占有率連續15個月環比增長。

  莊嚴表示,“瑞風M3自上市以來在同級別細分市場中銷量表現搶眼,其中在西藏地區更是拿下了同級別市場80%的銷量份額。”

瑞風M3宜家版

  ”瑞風M3宜家版與瑞風M3在小型MPV市場形成精準組合,為用戶提供多元化服務。瑞風M3專注服務創客商用需求,為創客事業添磚加瓦;瑞風M3宜家版主攻兼用型市場,滿足對造型、舒適、便利性有更高需求的消費人群“,莊嚴說到。

  據介紹,基于老款車型,瑞風M3宜家版進行了30項創新升級。外觀方面,M3宜家版采用寶瓶口家族式前臉,與大燈融為一體;側圍造型簡約硬朗,使車身視覺修長精致;新車尾部采用歐風BOX造型風格,簡約大氣,整體傳承瑞風家族設計元素。

  內飾方面,M3宜家版采用雙色家轎風格,而座椅則增加黑灰皮革搭配。一體化設計的儀表臺采用激光弱化技術,質感更好。健康環保內飾材料的使用,使得M3宜家版即使在太陽下暴曬,也能保證車內空氣的清新。

  M3宜家版擁有高強度承載車身,整車高強度鋼比例高達55.5%,且前懸加長70mm,加大碰撞緩沖區;車身左右側均配備高強度防撞粱,有效抵御來自側面的碰撞。

瑞風M3宜家版

  主動安全方面,M3宜家版搭載4輪獨立回路ABS+EBD、主副駕雙安全氣囊、二級潰縮式轉向管柱、全車三點式安全帶、發動機電子防盜、倒車雷達、吸能式防撞潰縮區、中門兒童鎖、后窗除霜熱線,以及LED高位剎車燈等。

  M3宜家版長寬高分別為4715/1740/1900毫米,配合2810毫米長軸距,擁有4450升最大載貨容積,能滿足多種運輸需求。2+2+3及2+3+3的座椅布局,以及2、3排座椅的靈活變化,可變換出多達9種組合方式,滿足多種用途需要。中排座椅可二次翻轉,靈活多變,滿足多種空間需求。多達31出人性化儲物空間,使用便捷舒適。

  瑞風M3宜家版設有1.6升、2.0升兩種動力類型,均配備5速手動變速箱。其中,1.6升車型最大功率88千瓦,最大扭矩150牛米。通過對發動機,以及車身結構設計優化等,瑞風M3宜家版整車減重200公斤,加上低至0.346的風阻系數,進一步降低油耗,1.6升車型百公里油耗為8.38升。

 瑞風M3宜家版

  MPV作為江淮“有特色”產品線代表,十三五初期將形成瑞風M2+瑞風M3+瑞風M4+瑞風M5+瑞風M6的產品組合。截止至瑞風M3宜家版上市,江淮已經形成較為全面的產品矩陣。

(責任編輯: 龔磊 )

行業精英

胡漢杰:解放欲打造世界一流企業

胡漢杰:解放欲打造世界一流企業

胡漢杰表示,解放在2015年制定了十三五規劃,未來...

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭表示,六十年來,重汽高度重視國際化戰略,...

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽車黨委書記、總經理王金玉率領管理團...

深爱五月开心网_五月丁香深深爱基地_五月天深爱激动情网_五月天婷婷永久基地 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>