·重大交通工程穩步推進 凸顯“先行官”作用    ·同比降19% 前兩月我國汽車出口11.3萬輛    ·流通協會:全國經銷商綜合復工率已超六成    ·高配J7大揭秘,帶你重新認識這款高端重卡!    ·繼歐洲后 美洲大批輪胎工廠關停    ·疫情當下,“國六”有無必要進行延緩?    ·共同抗擊新冠肺炎疫情,汽車企業(集團)在行動(更新至3月23日8:00)    ·中汽中心:四點建議 我國汽車供應鏈做好疫情應對    ·財經類汽車主編談:促發展除限制 政策對接市場真正需求    ·28部門聯合發布!農村物流發展迎來新契機    ·第五屆發現信賴評選:讓行業優秀先鋒傳遞信賴的力量    ·2019年度助力成長關愛品牌 為卡車行業帶來更持久生命力    ·上汽MAXUS向阿聯酋國家運輸公司交付186臺V80校車    ·使命當前 比亞迪助力公共交通行業“戰疫到底”    ·用愛領航 一汽解放持續開展患病卡友捐助工作    ·首批30臺攪拌車交付 一汽解放獲終端用戶認可    ·頂配升級 長城炮越野皮卡即將在二季度上市    ·斯堪尼亞歐洲生產線暫時停工 中國業務不受影響    ·全國主要公路氣象預報(3月19日20時至20日20時)    ·躍躍御市:狀況頻出,新寶駿“無理由退車”該不該反思   
當前位置   首頁 > 零部件站 > 企業新聞 > 正文
中經搜索

威伯科新產品和車隊解決方案亮相2019中國國際商用車展

2019年11月04日 14:57    來源: 中國商用汽車網    

  11月1日至4日,在武漢舉行的中國國際商用車展上,全球領先的制動控制系統和其他先進技術供應商威伯科攜諸多新產品亮相,以 “威聯智控-睿享未來”為主題,全面展示其在卡車、掛車、客車和車隊業務領域的領先技術及智能解決方案,支持主機廠及車隊在自動駕駛、網聯化和電動化方向的戰略發展。

  中國國際商用車展(CCVS)是國內唯一的國家級商用車展會,也是目前亞洲規模最大的商用車展會。在本次展會上,威伯科將推出一系列創新技術,在推進車輛自動化和提升道路安全、賦能未來車隊、實現更綠色的交通等方面,助推商用車行業實現智慧交通、智慧物流的未來。

  OnGuardMAX?自動緊急制動系統:威伯科本次車展首次推出了具備碰撞緩解功能的先進自動緊急制動系統(AEBS)OnGuardMAX?,該款產品融合了前視雷達傳感器和內置EyeQ?4芯片的攝像頭,實現了數據的集成,可以在復雜的場景中監測和分析交通情況,判斷車輛的位置,檢測到或將發生的追尾事故,監測分析對象包括包括車輛、摩托車、自行車和行人。該系統提供道路偏離預警(LDW),前端碰撞預警(FCW)和自動緊急制動(AEB)功能,能夠預防嚴重事故,充分滿足中國最新法規對AEB和車道偏離報警系統的要求。

  MAXX?氣壓盤式制動器:威伯科是單活塞技術的領導者,在本次展會上也重點展出了 MAXX?系列單活塞氣壓盤式制動器(ADB)。與傳統的鼓式制動器相比, MAXX系列具備更安全和高效的制動性能,可實現更短的制動距離以及更便捷的維護保養。其輕量化的設計,與其他ADB產品相比,零部件更少,可靠性更高。

  威伯科MAXX是經過實際應用驗證的成熟解決方案,其系列產品適合從輕卡到重卡的各種尺寸商用車,目前已全面完成國產化,充分滿足相應的法規要求。

  在瞬息萬變的交通運輸業,車隊面臨著諸多挑戰——更高的客戶期望、更多的法規要求、更快速的技術變革。因此,運輸企業提升車隊管理水平的需求也更迫切,希望更好地跟蹤、安全地維護和管理其資產。根據不同的工況和用途,針對危化品運輸、快遞快運、轎運等不同類型車隊的差異化需求,威伯科將先進的車隊管理系統、智能掛車解決方案、優質的零配件產品組合以及完善的分銷與服務網絡強有力地結合,為車隊提供定制化的解決方案,實現更安全、更環保、更精益的運營。

  ITP智能掛車解決方案:基于強大的掛車電子控制制動系統(EBS),威伯科的智能掛車解決方案提供40多項創新功能,有效減少車輛維修成本、提升制動安全、運營效率和駕乘體驗,并可以根據不同類型車隊的需求,靈活地提供一站式、定制化的掛車解決方案。

  數字化服務:威伯科近期推出的智云數字化服務平臺,采用人工智能技術,一方面突破性地將商用車駕駛員、車隊、和整車制造商與分銷商、維修站等威伯科廣泛的服務網絡連接起來;另一方面,將延保、體檢、維保、備品備件購買和遠程診斷等需求通過該平臺實現一鍵式集成服務,為客戶提供了最便捷的渠道以獲得威伯科的快速響應和服務支持,幫助車隊降本增效。

  實現更綠色的交通

  集成式機械變速箱自動控制系統:基于30年豐富的自動機械變速箱(AMT)技術經驗,本次車展威伯科首次推出了針對中國市場的新一代集成式機械變速箱自動控制系統,集成化方案無需線束,提高可靠性,可實現更好的空間利用。變速箱自動化能將駕駛員從重復的離合和換檔操作中解脫出來,通過提高擋位切換的準確性和換擋效率,減輕機械磨損,降低維護成本和節省燃油。

  雙級壓縮離合器式空壓機:威伯科創新的雙級壓縮技術,可提供更潔凈的空氣,延長空氣系統使用壽命;而集成了離合器的空壓機設計,可顯著降低壓縮空氣的能耗,節省燃料。威伯科推出的行業首創的雙極壓縮離合器式空壓機,突破性地將兩種技術的優勢有效結合,可全面滿足客戶對空壓機的不同訴求。

  “作為一家擁有150年歷史的企業,威伯科憑借持續的獨一無二的突破性創新,將關鍵車輛控制技術全球化并服務于商用車行業,贏得了業界的廣泛認可,”威伯科亞太區總裁于素杰表示,“我們將繼續通過技術領先保持我們的差異化優勢。中國正在逐步引領商用車行業自動駕駛、網聯化和電動化領域的創新,此次車展,我們推出了一系列針對中國市場的先進駕駛輔助系統、車輛動態控制、車隊解決方案和數字化智能服務方面的新產品和技術,表明了我們傾力支持中國商用車行業發展的承諾和決心。”


(責任編輯:馬瀚明)

行業精英

胡漢杰:解放欲打造世界一流企業

胡漢杰:解放欲打造世界一流企業

胡漢杰表示,解放在2015年制定了十三五規劃,未來...

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭表示,六十年來,重汽高度重視國際化戰略,...

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽車黨委書記、總經理王金玉率領管理團...

深爱五月开心网_五月丁香深深爱基地_五月天深爱激动情网_五月天婷婷永久基地 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>