·第五屆發現信賴評選:讓行業優秀先鋒傳遞信賴的力量    ·2019年度助力成長關愛品牌 為卡車行業帶來更持久生命力    ·上汽MAXUS向阿聯酋國家運輸公司交付186臺V80校車    ·使命當前 比亞迪助力公共交通行業“戰疫到底”    ·用愛領航 一汽解放持續開展患病卡友捐助工作    ·首批30臺攪拌車交付 一汽解放獲終端用戶認可    ·頂配升級 長城炮越野皮卡即將在二季度上市    ·斯堪尼亞歐洲生產線暫時停工 中國業務不受影響    ·全國主要公路氣象預報(3月19日20時至20日20時)    ·躍躍御市:狀況頻出,新寶駿“無理由退車”該不該反思    ·共同抗擊新冠肺炎疫情,汽車企業(集團)在行動(更新至3月20日8:00)    ·李萬里:促汽車使用政策轉變 優化城市配送車輛管理    ·美國三大汽車巨頭關閉全美工廠 15萬工人回家待業    ·德國三大車企停工應對疫情擴散    ·長城汽車魏建軍:企業變革往往出現在“危機爆發”時    ·交通部:全國30個省份恢復省級省內道路客運    ·“基建狂魔”按下“開始鍵” 紅巖瑞江攪拌車蓄勢待發    ·南京市浦口區政府攜手南京依維柯支援意大利    ·一線傳聲|陜汽重卡國內民品訂單超3萬輛    ·用愛領航,一汽解放持續捐助患病卡友   
當前位置   首頁 > 卡車站 > 企業新聞 > 正文
中經搜索

十年,造車!聯合卡車以匠心致敬夢想

2019年11月11日 15:42    來源: 卡車之友    

  2019年11月7日,“聯合卡車國六燃氣車型暨十周年限量版車型上市發布會”在位于安徽蕪湖的聯合卡車生產基地隆重舉行。

  聯合卡車國六燃氣車型暨十周年限量版車型上市發布

  正像當年聯合卡車設計師CARL MORETTI所說, “設計出世界領先的、最好的卡車是我的理想,我認為它不是一輛簡單的卡車,更不是工具,是有生命的。”

  聯合卡車常務副總經理常紹民

  聯合卡車一直注重產品的高品質和高效能,為用戶帶來低污染、低碳化、高安全、高舒適、高智能的全新價值體驗。擁有藍天、地綠、水凈的美好家園,是每個中國人的夢想。

  聯合卡車常務副總經理常紹民指出,聯合卡車國六燃氣車型暨十周年限量版車型是滿足國家法規和順應市場的產品,同時也是聯合卡車“十年磨一劍”的創新成果。

  國六燃氣車 搶“新”上市

  聯合卡車國六燃氣車型相比國五車型不僅僅是排放標準升級,更是自內而外全方面的創新,主要集中體現在以下四個方面。

  全新外觀:U+系列產品駕駛室首次應用于燃氣車型,前臉格柵開孔加大設計,更利于散熱;流線型設計外廓線條更利于降低風阻;在吸收卡友意見基礎上,將后視鏡升級為電動整體式后視鏡。

  在保證美觀的同時,駕駛室的安全性也有提升。籠式車身結構,采用碰撞后移技術,提升安全保障性能;全車采用高強度鋼板,鋼板最厚處達4mm,超越競品兩倍;采用輥壓工藝擔任車間縱梁,提高整體車架強度。

  全新內飾:降低了中控儀表臺,提升視野開闊度;改善膝部空間,創造更加舒適的駕駛環境;8項調節氣囊座椅、雙臥鋪設計,下層臥鋪寬幅88cm,8英寸車載大屏、雙USB插口、折疊桌板(工作臺)、標配220V插座等設計,均為滿足當下重卡用戶實際需求。

  全新動力:聯合卡車國六燃氣版車型搭載玉柴聯合動力K13N/K11N國六發動機,由稀薄燃燒升級為當量燃燒,使得燃燒更加充分,動力更為強勁;創新技術應用帶來性能升級,K13N/K11N國六發動機功率、扭矩大,B10壽命長、保養間隔里程長、收益更增值;標配缸內制動,大幅降低制動時間,并延長輪胎、剎車片等易損耗配件使用壽命,進一步保障安全運營;針對復雜工況運營,例如西北、西南及青藏線路運輸車輛,提供液力緩速器選裝服務。

  全新智能化:全系標配聯合通G7,實時監控車輛運行情況,包括車輛位置、駕駛行為、氣耗水平等,并提供運單全程管理、微信掃碼報賬等服務。根據實際測算,充分合理運用聯合通,能夠幫助降低氣耗5%左右,尤其重要的是通過應用聯合通可有效提升管理,進一步提升運輸安全性。

  除了“四新”,聯合卡車國六燃氣車型還在輕量化方面進行優化和提升,針對LNG牽引車增加無副梁氣瓶輕量化方案,K11N車型自重8.6T,適合平原及高速路況;K13N自重9.1T,適合山區丘陵分布線路,也適用于“漫天飛”的全國綜合路況。

  隨著環保政策嚴苛執行,以及國六排放標準升級的不可逆轉,重卡國六產品需求已經以燃氣車型為代表開始釋放。“聯合卡車國六燃氣車型暨十周年限量版車型上市發布會”搶購活動現場訂單1600輛成績,已經反映廣大卡友和物流用戶對國六產品的期待,對聯合卡車性能和品質的信任。

  十年限量版 致敬匠心制造

  10年,樹人;10年,造車!

  聯合卡車匠心10年,無論是制造工藝,還是技術創新,始終堅持產品“高端”定位。事實上,投入市場的聯合卡車大批量運營超過100萬公里,甚至更長。基于用戶支持,基于技術創新,聯合卡車特別推出“十年限量版”——讓駕駛變得更輕松的車。

  聯合卡車 “十年限量版”搭載玉柴聯合動力6K12、6K13發動機、ZF手自一體變速箱、富華Q470橋。隨著物流市場對安全高效運輸不斷提出更高標準,自動擋(AMT)車型越來越受到物流企業關注。聯合卡車“十年限量版”高舉高打,針對長途高效物流,尤其是快遞快運行業,推出自動擋車型恰好順應了市場潮流,且滿足日益升級的用戶需求。其中,600馬力車型的推出標志著聯合卡車大馬力產品線完善布局,實現技術領先的同時占據市場高端。

  特別讓人眼前一亮的是,聯合卡車“十年限量版”車型采用了全新的外觀涂裝,分別推出馬爾代夫藍、灰藍及暗夜綠三種色彩,自成風景。

  聯合卡車一旦啟動,永不停歇!

  十年基礎上,聯合卡車以國六升級為契機,以技術創新為抓手,正在開創屬于自己的精彩之路,向著夢想執著邁進!


(責任編輯:龔磊)

行業精英

胡漢杰:解放欲打造世界一流企業

胡漢杰:解放欲打造世界一流企業

胡漢杰表示,解放在2015年制定了十三五規劃,未來...

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭表示,六十年來,重汽高度重視國際化戰略,...

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽車黨委書記、總經理王金玉率領管理團...

深爱五月开心网_五月丁香深深爱基地_五月天深爱激动情网_五月天婷婷永久基地 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>