·喪失機遇和信譽 “二進宮”中國市場難成功    ·躍躍哲談:造車減配切莫喪失底線,小心"深淵凝視"    ·己亥豬年年度字——盼!盼望著 春風送暖(下)    ·工信部:本月16日前申報新一批車船稅、購置稅減免新能源車型    ·工信部:四項國標未達標車型盡快完成整改申報    ·2020年春運今日啟動 預計發送旅客30億人次    ·交通部:2月10日起尾板質量不計入總質量及整備質量    ·歐曼超級重卡安徽地區新年開門紅,斬獲171臺    ·現場訂車93臺 徐工重卡泰州回饋客戶座談會舉行    ·全國主要公路氣象預報(1月9日20時至10日20時)    ·促進特色消費 3.12北京農展館房車展亮點搶先看    ·從夫妻店到千萬級經銷商 沂蒙老區的“紅巖拓荒者”    ·我國完成首次高速公路無人駕駛隊列測試    ·ETC收費忽高忽低,是亂扣費嗎?收費站人員這樣解釋    ·2020年車市下行壓力加大 零部件行業面臨嚴峻挑戰    ·戴姆勒卡車2019銷量下降 將多措并舉提升盈利能力    ·助推摩托文化 寶馬摩托車與中國公路摩托車賽車隊合作    ·全國主要公路氣象預報(1月8日20時至9日20時)    ·全面回擊所受指控 戈恩稱遭受日產"計劃清除"    ·己亥豬年年度字——盼!盼望著 春風送暖(上)   
當前位置   首頁 > 卡車站 > 企業新聞 > 正文
中經搜索

東風天龍KL560攜手五位卡友開啟萬里之行

2019年11月08日 09:07    來源: 中國商用汽車網    

  自東風天龍KL上市以來,便憑著可靠的質量贏得廣大卡友的喜愛,在2019中國國際商用車展期間,更是一舉斬獲“2020中國年度卡車(CToY)”桂冠。而東風商用車也從未停止發展的腳步,配備ISZ發動機的13升平臺的東風天龍KL一經推出,讓卡友們有了更多馬力段產品的選擇。

  本此眾測的東風天龍KL560搭載了ISZ560發動機,排量13升,最大扭矩2640N.m,匹配DT1425變速箱,適應工況更豐富。

  為驗證東風天龍KL560的綜合性能,自今年10月下旬開始,東風商用車舉行為期45天的“五十年.新長征 東風天龍KL560實況眾測萬里行”活動,并面向全國卡友發布了征集令。

  最終,經過多方因素衡量后,五位有著豐富重卡運營經驗的眾測官將分別挑戰東南(山東——廣東)、西北(成都——新疆)、西南(云貴川)、華中(四川——江浙滬)、東北(山東——東北)五條線路,他們將代表著廣大卡友根據東風天龍KL560的實際表現作出評判。

  五位眾測先鋒對于此次活動都無比期待,駕駛著新推出的東風天龍KL560來跑自己的運營線路,東風天龍KL560會發揮什么樣的表現?

  東風天龍KL560萬里行的首條線路為東南線,嶄新的紅色天龍KL560已經在山東待命。

  負責這條線路的眾測先鋒為山東卡友張亞萍女士,談及為何參加這次活動,張亞萍說,“我本來就是開東風車的,現在新車出來了,我也想體驗一下。”經現場工作人員檢查無誤后,車輛交付到張亞萍手中。

  對于新車,眾測先鋒張亞萍說自己最關注的是油耗、動力和舒適性三個方面,“雖然這條線比起云貴川好跑很多,但動力不足的話時效就跑不出來,而我們駕駛員一天到晚都呆在車上,所以舒適性也很重要。”

  10月26日凌晨,東風天龍KL560首測出發。此次裝載貨物為一車新鮮土豆,車貨總重49噸。

  從山東滕州到廣東廣州,近1700公里的距離,張亞萍走的是全程高速,據以往的經驗,這一趟要在28個小時內趕到。

  拉綠通趕時效的主要原因在于新鮮果蔬保質期短,容易損壞,還有則是擔心錯過黃金銷售時間。

  出發后,紅色東風天龍KL560一路疾馳,甚至一度把攝影車都遠遠落在后面。除了在服務區休息,其余時間駕駛員基本都在換班開車。

  27日清晨,東風天龍KL560成功抵達廣州,前往江南市場卸貨。

  除去高速上堵車和服務區休息的的時間,這一趟的車輛運營時間為23小時,完全達到亞萍的預期,在貨主要求的實效內到達卸貨點!從滕州到廣州,東風天龍KL560的全程平均速度達到73.5km/h!

  對于這樣的成績,張亞萍也表示很滿意,“這在拉綠通里都算是比較快的了。東風天龍KL560拉綠通絕對是杠杠的,速度能跑上來。”

  對于東風天龍KL560的動力,張亞萍也大贊:“東風天龍KL560的動力非常強勁,提速很快,油門踩下去,勁頭很足。”在她看來,東南線雖然路況較為平整,但還是會有一些坡,動力不夠在路上就會多耽擱些時間,而拉綠通是分秒必爭。動力強勁的ISZ560發動機是這次提前到達卸貨地的重要前提之一。

  而長時間呆在駕駛室,張亞萍也表示,“在同級別的卡車里,東風天龍KL560的舒適性絕對是排在前面的。”東風天龍KL560的四點氣囊減震駕駛室采用平地板設計,空間大,零重力座椅也能幫助駕駛員緩解久坐帶來的身體負擔。

  接下來,張亞萍將在廣州配貨后返回山東,山東—廣東測試線路上的更多詳情信息將會一一揭曉。

  途經多地的長距離運輸,需要駕駛員的穩妥技術,也需要車輛的性能優異,兩者的默契配合才能安全、高效到達目的地。而只有駕駛員在路途中親身體驗,才能真正感受到一輛重卡的優劣。

  接下來,東風天龍KL560將繼續和眾測先鋒完成萬里征程,敬請持續關注!


(責任編輯:馬瀚明)

行業精英

胡漢杰:解放欲打造世界一流企業

胡漢杰:解放欲打造世界一流企業

胡漢杰表示,解放在2015年制定了十三五規劃,未來...

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭表示,六十年來,重汽高度重視國際化戰略,...

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽車黨委書記、總經理王金玉率領管理團...

深爱五月开心网_五月丁香深深爱基地_五月天深爱激动情网_五月天婷婷永久基地 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>