·北汽重組常州客車 打造華東高端中輕型商用車基地    ·自帶產業鏈資源 解放萬輛定義車開啟行業新變革    ·憑借技術優勢 豪沃客車首次進入廈門旅游市場    ·比亞迪斬獲歐洲最大純電動大巴訂單 市場占有率第一    ·全國主要公路氣象預報(12月8日20時至9日20時)    ·2020年在即,中國汽車市場到底將有怎樣的規模    ·從三年到三個月 長城炮刷新“長城速度”    ·共促商用車后市場發展 埃克森美孚與正大富通攜手合作    ·搏擊“一帶一路”,徐工重卡又一KD工廠落子海外    ·發揮汕德卡的優秀品質 威海廣泰的“空港經”    ·車企呼吁加大政策扶持力度 汽車下鄉能否再現風光    ·今年全球汽車銷量預減410萬輛 2020年將現更多裁員    ·置換補貼最高5000元 開瑞汽車歲末迎新福利最強音    ·全國主要公路氣象預報(12月5日20時至6日20時)    ·通用與LG化學將成立合資企業 大規模生產電池單體    ·2020年在即,看江淮、江鈴、力帆和華泰的“小目標”    ·梅賽德斯-奔馳卡車拓展長三角地區銷售服務網絡    ·依維柯、菲亞特動力科技與Nikola聯合發布Nikola TRE    ·長城炮第10000臺下線 2020銷量目標20萬臺    ·廈門金龍11月銷量同比降6.48% 中型客車降幅最大   
當前位置   首頁 > 卡車站 > 企業新聞 > 正文
中經搜索

陜汽重卡攜5款產品亮相2019中國國際商用車展

2019年11月03日 17:24    來源: 中國商用汽車網    

  2019年11月1日,以“創新引領未來”為主題的2019中國(武漢)國際商用車展覽會(CCVS),在武漢國際博覽中心舉行。聚焦國內商用車行業規模最大的貿易展覽會,覆蓋商用車整車、商用車特裝、汽車零部件、汽車電子及汽車智能網聯技術,是中國唯一的國家級商用車展,也是目前亞洲最大的商用車展。借助湖北地區汽車工業較強的優勢條件,利用多方資源,優勢互補,已經成為中國商用車市場最重要、最具影響力的國際化展示交流平臺。

  本次展會,陜汽攜德龍X5000 6×4 標載物流牽引車、德龍X3000 6×4國六LNG HPDI牽引車、德龍新M3000 8×4標準版城建渣土車、德龍L3000 4×2冷藏車以及德龍L3000 4×2純電動洗掃車等5款明星產品車型亮相本屆展會。

  德龍X5000 6×4標載物流牽引車

  在7月份舉行的2019首屆客戶大會上,陜汽發布了全新產品德龍X5000標載物流牽引車。該車型是陜汽傾力打造的一款專為標載物流而生的大馬力輕量化牽引重卡 。針對長途標載物流市場的大馬力高端化客戶需求,德龍X5000匹配榮獲國家科學技術進步一等獎的動力系統,應用多項整車超級省油和降重技術,全新升級,實現了油耗最優、自重最輕、服務保養最劃算、駕駛員座艙最智能等五大貼心價值舉措,引領標載物流新典范。

  德龍X3000 6×4國六LNG HPDI牽引車

  陜汽德龍X3000 6×4 國六LNG HPDI牽引車,是陜汽與濰柴合力打造的一款跨時代產品,其搭載的濰柴HPDI天然氣國六發動機,革新燃燒方式,提高能源利用率。動力性、爆發力行業最優,陜汽聯合法士特共同打造聯合制動技術,行業獨有。行業超寬900mm臥鋪,整車0.53風阻系數。高效運輸、品質優化,舒適駕乘,越級尊享。

  德龍新M3000 8×4標準版城建渣土車

  陜汽德龍新M3000標準版城建渣土車,行業最低整車重心,最寬輪距、板簧距,精準匹配底盤與貨箱;有效減小車輛在轉彎和顛簸路面的離心力,使車輛行駛更穩定、更安全。符合國家法規標準,順應細分市場需求,優化車輛自重及車型優化,全面提升車輛駕駛舒適性,通過動力升級進一步提高運輸效率,推出特色配置包滿足差異化需求。

  德龍L3000 4×2冷藏車

  陜汽德龍L3000冷藏車,6.8米貨箱尺寸,回轉半徑小,打造短途城際運輸專屬冷鏈運輸車,行業內最大駕駛空間,駕乘舒適,行業超寬臥鋪,駕駛室安全性行業最優。扭矩900N.m,動力性、爆發力行業最優,給客戶帶來最舒適性的全價值體驗。

  德龍L3000 4×2純電動洗掃車

  陜汽德龍L3000純電動洗掃車,采用行業最佳動力總成系統,140/250kW大扭矩永磁同步電機+伊頓進口6檔AMT變速箱+漢德MAN技術前軸及后驅動橋+314kWh寧德時代高能量密度磷酸鐵鋰動力電池,動力性能最強、起步加速快、爬坡能力強;電機、電池終身免維護,AMT變速箱40萬公里免維護;定制化底盤布置,上裝適應性行業最優;電機驅動零排放,清潔環保,遠離高油耗,迎來低電耗,共建綠色家園。

  在展會期間,陜汽開展了“用車之道——陜汽重卡全系車型產品優勢解析推介會”,讓參觀車輛的用戶更加系統的了解陜汽產品,提升產品認知度。隨后,天行健工程師針對天行健車聯網服務產品介紹,通過數據應用,助力用戶精細化管理,有效提升車輛出勤率。

  不忘初心,追求卓越。陜汽一直秉承著“以客戶為中心”的宗旨,以客戶需求為導向,持續關注客戶運營全過程,不斷進行產品創新,實現產品品質飛躍,實現客戶價值最大化。陜汽人深信:惟有創新才能開創未來。在全球經濟一體化的進程中,陜汽堅持走自主創新、節約發展、合作共贏的科學發展之路,為推動中國和世界汽車工業文明的進步,創造更加美好的生活,實現汽車強國夢,陜汽人正努力拼搏,并將一路高歌!


(責任編輯:龔磊)

行業精英

胡漢杰:解放欲打造世界一流企業

胡漢杰:解放欲打造世界一流企業

胡漢杰表示,解放在2015年制定了十三五規劃,未來...

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭表示,六十年來,重汽高度重視國際化戰略,...

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽車黨委書記、總經理王金玉率領管理團...

深爱五月开心网_五月丁香深深爱基地_五月天深爱激动情网_五月天婷婷永久基地 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>