·最美“逆行者”的安全保障 汕德卡詮釋“進口替代”    ·一汽解放青汽車聯網節油大賽為何引發全民關注?    ·產品質量全面提升 徐工汽車斬獲大批量訂單    ·10月商用車產銷雙增 重卡累銷近百萬    ·十年,造車!聯合卡車以匠心致敬夢想    ·智能重卡運營開啟 上汽瞄準規模化發展未來    ·為創富而來 開瑞優勁創富王4.69萬起售    ·全國主要公路氣象預報(11月10日20時至11日20時)    ·躍躍御市:長城、長安加快產品迭代 吉利"全力向上"    ·中汽協汽車試驗場分會:服務行業 把關質量    ·現代商用車進博會展示氫燃料電池卡車技術    ·聯合卡車發布國六燃氣車型 現場簽單1600臺    ·同比再增25.8% 江鈴汽車銷量持續增長    ·比亞迪助力新加坡實現全島巴士無障礙通勤    ·東風天龍KL560攜手五位卡友開啟萬里之行    ·周娟:勿以善小而不為 戴姆勒推動可持續發展愿景    ·豐田、比亞迪成立合資公司 共同研發純電動車    ·汽車市場進入新常態 擴大開放合作是長期利好    ·國務院:優化汽車領域外資政策 新能源車享同等準入待遇    ·全國主要公路氣象預報(11月7日20時至8日20時)   
當前位置   首頁 > 卡車站 > 皮卡 > 正文
中經搜索

皮卡行業重"炮"來襲 長城炮商用皮卡9.78萬元起

2019年10月30日 07:56    來源: 經濟日報-中國經濟網    

  今年下半年以來,長城汽車在皮卡領域重拳出擊,長城炮皮卡系列先后登場,包括乘用、商用和越野車型,一步步完善了家族譜系的戰略布局。數據顯示,長城皮卡21年來始終保持國內和出口雙冠軍,全球累計銷量160萬輛,出口銷量達33萬輛,可謂傲視群雄。

  10月24日,新一代智能商用大皮卡——長城炮商用皮卡正式上市,官方建議零售價為9.78-12.88萬元。此次上市的長城炮商用皮卡包括汽/柴油發動機、8擋手自一體/6擋手動變速器、兩驅/四驅、標準貨箱/長貨箱、精英型/領航型共17個版本供消費者選擇。

  今年下半年以來,長城汽車在皮卡領域重拳出擊,長城炮皮卡系列先后登場,包括乘用、商用和越野車型,一步步完善了家族譜系的戰略布局。數據顯示,長城皮卡21年來始終保持國內和出口雙冠軍,全球累計銷量160萬輛,出口銷量達33萬輛,可謂傲視群雄。

  長城汽車股份有限公司副總裁、銷售公司總經理李瑞峰曾表示,長城炮將在全球市場與國際主流皮卡品牌正面競爭,全面加速全球化進程,達成“1-2-3”戰略。即保持國內、出口銷量絕對第一;到2020年,實現年銷突破20萬;2025年,全球累計銷量突破300萬,長城炮未來的市場表現值得期待。

  據主辦方介紹,長城炮乘用皮卡、商用皮卡、越野皮卡是3年“5+N”產品戰略首期發布的3款車型。本次長城炮商用皮卡的上市,標志著長城皮卡在商用、乘用、越野三個皮卡細分領域的產品布局體系,已初步構建完成。

  據了解,該車已在長城全國經銷商處陸續到店,即時起購車即享三重好禮:金融禮:享受2年0息金融支持;置換禮:最高享受5000元置換補貼;聯盟禮:享受長城炮聯盟的一切服務權益(長期增值權益)。

  外觀方面,長城炮商用皮卡與乘用皮卡、越野皮卡各不相同,新車采用黑色蜂窩狀進氣格柵、星云式科技中網,造型時尚前衛。長城炮商用皮卡可提供長貨箱/標準貨箱兩種不尺寸的車型,長貨箱(標準貨箱)的軸矩為3470(3230)毫米,車身長寬高為5602(5362)×1883×1884毫米。

  此外,該車擁有同級最深貨箱,貨箱尺寸為1760(1520)×1520×538mm,具有超強的裝載力和改裝的潛能,與各類商業場景高效適配。

  長城炮商用皮卡內飾采用了全黑設計,真皮方向盤、皮質座椅以及觸手可及的軟質材料包覆,9寸觸控大屏可實現語音控制、車機手機互聯等功能。長城炮在配置方面誠意十足,全系標配最新一代博世9.3版本ESP、無鑰匙進入、一鍵啟動、定速巡航、胎壓監測、倒車影像等多項先進配置,具有明顯的性價比優勢,是一款智慧舒適之車。

  動力方面,本次上市的長城炮商用皮卡搭載2.0T柴、汽油兩款發動機,均可滿足國六B排放標準。其中4D20M的2.0T四缸柴油發動機,在1500-2500轉時可輸出400牛米的峰值扭矩,是目前所有滿足國六B排放標準的皮卡中,升扭矩最強的柴油動力。

  GW4C20B汽油國六2.0T發動機,可在1800-3600轉的區間內輸出360牛米的最大扭矩,也是目前四缸機中扭矩最大的汽油皮卡。來自采埃孚的8擋手自一體變速器可提供標準、經濟、運動三種駕駛模式,加上后橋差速鎖、四驅車型所搭載的伊頓電子差速鎖,以及最小離地間隙高達227毫米,接近角29度,離去角25度,高達500毫米涉水深度等,使得該車擁有較強的脫困能力,可滿足用戶在各種路況下的需求。

  在安全方面,長城炮商用皮卡配備了博世最新一代9.3版本ESP,集成了剎車輔助、牽引力控制、上坡輔助等功能,同時搭載倒車影像、右前盲區監測、胎壓監測等配置,最大限度防范意外發生,是一款安全可靠之車。

  本次發布會,長城炮還結合商用皮卡的用戶需求,正式啟動長城炮商戶聯盟,服務千行百業,這有望改變傳統車企和用戶之間單純的、弱關聯的買售關系,和用戶成為真正的“伙伴”,線上以長城炮APP為聚合平臺,線下以經銷商為核心,搭建交流、服務平臺,真正實現用戶與廠商之間、用戶與用戶之間的資源共享、互幫互助、互利共贏。(經濟日報-中國經濟網 記者黃春棉)


(責任編輯:龔磊)

行業精英

胡漢杰:解放欲打造世界一流企業

胡漢杰:解放欲打造世界一流企業

胡漢杰表示,解放在2015年制定了十三五規劃,未來...

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭表示,六十年來,重汽高度重視國際化戰略,...

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽車黨委書記、總經理王金玉率領管理團...

深爱五月开心网_五月丁香深深爱基地_五月天深爱激动情网_五月天婷婷永久基地 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>